世界十大外星人事件及真相 组图

更新时间:2014-12-14 13:47 互动: 文字大小: 浏览: 手机浏览

世界十大外星人事件及真相1.事件:解剖外星人尸体

  1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯威尔的《每日新闻报》刊出一条“耸人听闻”的消息:“空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟。” 这条新闻在全球引起轩然大波。

  美国政府坚称只是一个坠毁的美国军方侦查气球,但是广为流传的说法是一起外星飞碟坠毁事件。而1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。

世界十大外星人事件及真相 组图

 

  这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些“不明飞行物迷”一直以来声称美国政府拥有外星人身体的证据。

  真相:这部关于外星人尸体解剖的影片在福克斯电视台播放后不久,就引起许多人对影片真实性的强烈怀疑。

世界十大外星人事件及真相 组图

 

  怀疑者(甚至包括许多不明飞行物研究人员)都把这部影片当作一个骗局,同时指出了影片中不符合逻辑以及自相矛盾的地方。但是由于缺乏足够证据推翻“罗斯韦尔事件”,所以有些人依然坚持尸体解剖是真实的。

  今年早些时候,“泡制”这部影片中外星人的特技师承认,那实际上是个骗局。这让许多不明飞行物迷们大跌眼镜。

 2.事件:神秘的麦田怪圈

  麦田怪圈(Crop circle)是在麦田或其他农田上,透过某种力量把农作物压平而产生出几何图案。

  此现象因在20世纪70年代频繁出现而引起公众注意。用外星人来解释有时出现在农民田地里的神秘圆圈和其他图案是最便捷的一种方法。

世界十大外星人事件及真相 组图

 

  许多人认为,麦田圈真的是高等智慧送给我们的“UFO”设计图,为了让我们能够制造出超越现有科技水平的交通工具,与他们在遥远的宇宙中相聚。

  真相:尽管象《灵异象限》等影片对麦田怪圈现象进行了解释,但没有任何证据表明“麦田圈”是由外星智能制造的。

世界十大外星人事件及真相 组图

 

  迄今为止,对它的最好解释是恶作剧,而不是遨游无边的宇宙的外星人来到地球,就为留下一些信息而在英国和美国的农村把小麦摧毁了。

  具有高级智能的外星人怎么可能不会意识到它们留下的信息让人类无法理解和不够直接呢!